Виды спорта

КУПОН
Выбрано исходов: 0
Общий коэфф: 0
Очистить

Линия на 19.08.2019

Для того чтобы выбрать исход, просто "кликните" по соответствующему коэффициенту. Сформируйте свою ставку, выбрав один или несколько исходов, нажмите любую из кнопок "Сделать ставку". В открывшемся окне завершите формирование ставки, указав ее тип и сумму.
Тип линии

Выбранные для просмотра матчи не обнаружены или уже начались. Пожалуйста, обновите страницу и сделайте новый выбор.

Ставки на Швейцарскую Суперлигу

Швейцарская Суперлига — это сильнейший футбольный дивизион Швейцарии. Помимо швейцарских клубов в ней участвуют и команды из Лихтенштейна, так как там отсутствует собственная футбольная лига.

В Суперлиге Швейцарии принимает участие 10 коллективов. Первенство проводится по системе "осень-весна" с зимней паузой. В еврокубках Швейцарию представляет 3 клуба. Команда, которая по итогам сезона стала чемпионом страны, представляет Швейцарию в Лиге чемпионов УЕФА. Там она стартует с третьего квалификационного раунда.

Серебряный и бронзовый призеры получают путевки в Лигу Европы УЕФА. В случае, если национальный кубок Швейцарии завоевал коллектив, пробившийся в Лигу чемпионов, то право играть в Лиге Европы дается второму финалисту кубка (если он вне зоны еврокубков) или команде, которая заняла место в турнирной таблице ниже третьего.

По итогам каждого сезона последняя команда турнира отправляется на переэкзаменовку в Челлендж-Лигу, а чемпион Челлендж-Лиги соответственно повышается в классе. Клуб, занявший в Суперлиге Швейцарии предпоследнее 9-е место играет плей-офф со второй командой Челлендж-Лиги за право остаться в элите.

Наибольшее число титулов чемпиона Швейцарии на счету Грассхоппера из Цюриха. На счету этой команды 27 комплектов золотых медалей.

Поставить на Суперлигу Швейцарии можно в тотализаторе БК Пари-матч в режиме онлайн. Каждый коэффициент букмекерская контора Пари-матч подбирает именно так, чтобы вы могли сделать ставки на чемпионат Швейцарии и обязательно выиграть с максимальной для себя выгодой.